Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS News - Notizie aggiornate del mondo Pizza ISCRIVITI GRATIS
News Italiane e Estere    
 
 
Luigi Ricchezza, premiato da Eccellenze del Sud a Villa Signorini
 
 

20 Luglio 2018 ore 20.30 si è tenuta la settima edizione d...

Visualizza altro
 
 
PIZZAIOLO DI TARANTO TRA GLI STELLATI
 
 

Pizzaioli Stellati, impo...

Visualizza altro
 
 
Pizzaiolo di Alghero (SS) tra gli Stellati del 2018
 
 

Alghero (SS) 8 giugno 2018, Luigi Baldinu pizzaiolo sard...

Visualizza altro
 
 
 
Palma Campania (NA) - Pizzaiolo Stellato
 
 

IL PIZZAIOLO SALVATORE PERILLO RICEVE LA NOMINA DI PIZZAI...

Visualizza altro
 
 
RICERCATORI SCIENTIFICI AMERICANI IN PUGLIA
 
 

Paolo Bruno, protagonista di "Lievitati della tradizione", un eve...

Visualizza altro
 
 
Pizzaiolo Stellato 2018
 
 

E' partita la nuova edizione 2018 di Pizzaiolo Stellato.

Visualizza altro
 
 
 
Pizza in TV - Mais Voce su Globo TV Brasile
 
 

Visualizza altro

 
 
Corso di Panificazione
 
 

Corso di Panificazione con il Maestro Alessandro Vicedomini.

Visualizza altro
 
 
197 SONO GLI ISTRUTTORI DI PIZZA NEWS SCHOOL FORMATI ALLA GRANDI MOLINI ITALIANI
 
 

Sono ben 197 gli istruttori della pizza formati alla Grandi Molini Italiani...

Visualizza altro
 
 
 
Lettera di un Istruttore di Pizza News School - E POI ARRIVI TU...
 
 

E POI ARRIVI TU...

<...
Visualizza altro
 
 
Curs Profesionist de Pizzar
 
 

FORMARE RECUNOSCUTĂ ŞI ACREDITATĂ LA NIVE...

Visualizza altro
 
 
Corso Professionale di Pizzaiolo
 
 

FORMAZIONE RICONOSCIUTA E ACCREDITATA A LIVELLO EUROPEO

Visualizza altro
 
 
 
PIZZAIOLI - NOI POSSIAMO ESSERE DA ESEMPIO PER I NOSTRI FIGLI
 
 

Anch’io come molti di voi sono un genitore e sappiamo quant...

Visualizza altro
 
 
11° CORSO ISTRUTTORI DI PIZZA NEWS SCHOOL
 
 

VALORE - PROFESSIONALITA' E ...

Visualizza altro
 
 
INTERVISTA A LUCA TAVANO, PIZZAIOLO DI PIEDIMONTE MATESE
 
 

LUCA TAVANO – ALBO PIZZAIOLI
CIAO LUCA, COME VA?
Bene, grazie Antonio.
M...

Visualizza altro
 
 
 
Questa è la tua idea di business ma non hai liquidità?
 
 

INIZIA LA TUA NUOVA ATTIVITA' ANCHE SENZA SOLDI

Sempre più spesso mi capita di sen...

Visualizza altro
 
 
LA PIZZA PIU' LUNGA DEL MONDO NAPOLI
 
 

Pizzaioli di tutto il mondo riuniti sul lungomare Caracci...

Visualizza altro
 
 
Progetto Mani in Pasta per venti ragazzi con Sindrome Down
 
 

Il giorno 11 Aprile 2016 si terr&agr...

Visualizza altro
 
 
 
6° Corso Istruttori di Pizza News School
 
 

Mancano pochi giorni all'inizio del ...

Visualizza altro
 
 
Burel Andrea vince il Concorso Pizze Stellate
 
 

L'evento 

Visualizza altro
 
 
Incanta Vicoli, la magia del Natale a Polignano a Mare
 
 

Dal 18 al 20 dicembre 2015 il c...

Visualizza altro
 
 
 
Ancora un Grande Successo per Pizza News School
 
 

E' stato ancora una volta un grande successo il 

Visualizza altro
 
 
I vincitori del Campionato Mondiale di Parma 2015
 
 

Visualizza altro
 
 
Mani in Pasta per i piccoli alunni di Oria (BR)
 
 

Martedì 26 Maggio, si è concluso il progetto Mani i...

Visualizza altro
 
 
 
Bruno Cosimo Paolo vince il 1° Posto Pizza Dessert
 
 

Ieri 26.05.2015, presso il Multiplex...

Visualizza altro
 
 
Pizza News School nel cuore dei piccoli bimbi
 
 

Ormai Pizza News School è nel cuore dei piccoli bimbi.

Il 21 Maggio 2015 è ...

Visualizza altro
 
 
Keepizza, Test effettuati hanno dimostrato l’efficacia del contenitore....
 
 

La Mangiato Srls, nata con l’intento di offrire qualit&agra...

Visualizza altro
 
 
 
Progetto Pizza nelle Scuole Statali in Tenerife
 
 

Il giorno 15 Maggio 2015 Pizza Pizza...

Visualizza altro
 
 
Pizza News School, Un Successo al Tutto Food 2015
 
 

Per la prima volta a distanza di un anno e tre mesi circa dalla n...

Visualizza altro
 
 
Il Luogo di Aimo e Nadia per EXPO
 
 

Il Luogo di Aimo e Nadia per EXPO

Visualizza altro
 
 
 
PRONTI VIA PUGLIESE PER EXPO 2015
 
 

Quando un milanese va a pranzo o a cena da un pugliese, si aspetta un bel piatto di orecchiette a...

Visualizza altro
 
 
Cammarota Francesco da Nord a Sud e viceversa
 
 

Visualizza altro

 
 
TONINO COGLIANO VINCE IL CONCORSO PIZZA EXPO 2015 A LAS VEGAS
 
 

Visualizza altro

 
 
 
BUONA PER IL GUSTO E PER LA VISTA: LA PIZZA ARTISTICA DI ERMANNO RUGGIERI
 
 

Visualizza altro

 
 
PRESENTATA A NAPOLI LA PRIMA PIZZA EXPO
 
 

Visualizza altro

 
 
LA PIZZA DI ENZO CACIALLI PER PAPA FRANCESCO
 
 

Visualizza altro

 
 
 
VITTORIA ITALIANA AL GIROPIZZA D'EUROPA 2015
 
 

Visualizza altro

 
 
IL CAMPIONATO MONDIALE DI PIZZA AL FUNGO DI BARLETTA
 
 

Visualizza altro

 
 
"LA PICCOLA PIEDIGROTTA", LA PIZZERIA ITINERANTE DI GIOVANNI MANDARA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
GIANLUCA GRACI AL GIROPIZZA D'EUROPA 2015
 
 

Ottantaquattro pizzaioli da t...

Visualizza altro
 
 
PIZZA NEWS SCHOOL CONSEGNA AD ALEX PIA LA QUALIFICA DI MASTER ISTRUTTORE
 
 
 
 
UNA VINCOTTO EXPERIENCE A BASE DI PIZZA
 
 

Associare...

Visualizza altro
 
 
 
PIZZA BOAT: UNA PIZZERIA IN MARE APERTO
 
 
 
 
LA PRESA FRANCESE DELLA PIZZA
 
 
 
 
CLICK AND PIZZA CONQUISTA LA SOCIETA' AMERICANA PIZZA UP
 
 

...

Visualizza altro
 
 
 
PIZZA NAPOLETANA E FALANGHINA: UN AFFARE DI GUSTO IN TERRA SANNITA
 
 

Visualizza altro

 
 
AL LEVANTE PROF E' TEMPO DI FOCACCIA BARESE
 
 
 
 
 
LE SFUMATURE DI ROSA DELLA PIZZA DI PASQUALE COPPOLA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LE MILLENNIALS, RAGAZZE PIZZA E BIRRA
 
 

...

Visualizza altro
 
 
PIZZABO, L'E-COMMERCE SULLA PIZZA DA CINQUE MILIONI DI EURO
 
 

Visualizza altro

 
 
MIRTILLO E PIZZICO, DUE CLOWN ALLE PRESE CON LA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LA PIZZA: UNA RICETTA VINCENTE CONTRO LA DISOCCUPAZIONE
 
 

L...

Visualizza altro
 
 
Un Grande Maestro Napoletano
 
 

Il Grande Maestro Napoletano Cammarota Francesco, ha appena concl...

Visualizza altro
 
 
PRESENTAZIONE DELLA NUOVA EDIZIONE DI LEVANTE PROF, LA RASSEGNA DEDICATA AI PROFESSIONISTI DELLA PANIFICAZIONE
 
 
Martedì 24 febbraio alle 11, nella sala Triggiani del Centro direzionale della Fiera del Levante, si...
Visualizza altro
 
 
 
Pizza Talent Show
 
 

Sarà la Puglia, porta d’Oriente, ad ospitare la nuova edizione del 

Visualizza altro
 
 
NUOVO CORSO ISTRUTTORE PIZZAIOLO ORGANIZZATO DA PIZZA NEWS SCHOOL
 
 
Dal 2 al 5 marzo, Grandi Moli...
Visualizza altro
 
 
GRANDI MOLINI ITALIANI A PARIPIZZA 2015
 
 

Grandi Molini Italiani parteciperà a Paripizza, fiera sul mondo della pizza che si terr...

Visualizza altro
 
 
 
LA PIZZERIA DELLA PACE DI ABU MAHMOUD
 
 

Visualizza altro

 
 
LO STRANO MARKETING DI PIZZA HUT
 
 

Visualizza altro
 
 
UNA PIZZA "NERA" DI TENDENZA
 
 

Il nero &e...

Visualizza altro
 
 
 
ACQU'E SALE, LA NUOVA PIZZERIA DI ANTONINO ESPOSITO
 
 
 
 
PRESENTATA A SANREMO LA NUOVA PIZZA DI PIETRO TANGARI
 
 
 
 
LE PIZZE DEL BUON VIVERE DI GIANFRANCO IERVOLINO
 
 
 
 
 
"LE RICETTE DELLA STORIA": IL NUOVO CONCORSO FIRMATO GRANDI MOLINI ITALIANI
 
 

Visualizza altro

 
 
IL SENSO DELLA PIZZA NAPOLETANA PER I CINESI
 
 

Visualizza altro

 
 
IL PROGRAMMA DEL NAPOLI PIZZA VILLAGE AL BIT DI MILANO
 
 
Sarà presentata alla Bit di M...
Visualizza altro
 
 
 
PIZZA PAROLA PIU' DIFFUSA AL MONDO
 
 

E' noto a tutti che la pizza sia una tra le parole della lingua it...

Visualizza altro
 
 
UN FEBBRAIO DAL CUORE DI PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
“Italia. Non basta? Stupire il mondo con ingredienti italiani”
 
 

Confrontarsi per affermare la grandezz...

Visualizza altro
 
 
 
I VICINI DI PIZZA RUMOLO E LOMBARDO
 
 

Sul palco di Identità di Pizza torna una coppia formata da un pizzaiolo e uno chef, com...

Visualizza altro
 
 
LA PIZZA DA DEGUSTAZIONE DI SIMONE PADOAN
 
 

Fino a vent'anni fa la pizza gourmand non esisteva neppure, oggi è invece di tenden...

Visualizza altro
 
 
IL GUSTO DI PEPE PER LA PIZZA
 
 

“Uè sanatamillo ‘o core si putite/e si nun putite vuje m”o sana n&rsq...

Visualizza altro
 
 
 
IDENTITA' DI PIZZA: FRANCESCA MORANDIN
 
 

Francesca Morandin  è una tecnologa alimentare e lievitista. Sarà lei a ina...

Visualizza altro
 
 
PIZZA BIANCA O INTEGRALE? IL PARERE DEI NUTRIZIONISTI
 
 

Visualizza altro

 
 
LET'S PIZZA: IL DISTRIBUTORE DI PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LA PIZZA IN ROSA DI DELIA
 
 

Visualizza altro

 
 
LE IDENTITA' GOLOSE DI PAOLO MARCHI
 
 

Visualizza altro

 
 
L'ACCENSIONE RITUALE DEL FORNO DI PALAZZO REALE A CAPODIMONTE
 
 

Domenica 8 febbraio la...

Visualizza altro
 
 
 
LUIGI ESPOSITO TRA I MIGLIORI VENTICINQUE RISTORATORI D'AUSTRALIA
 
 

Visualizza altro

 
 
AL VIA LA PRIMA EDIZIONE DEL FESTIVAL DELLA PIZZA SALENTINA
 
 

Visualizza altro

 
 
LA PIZZA NAPOLETANA SI TINGE DI GIALLO: LA SCOMMESSA VINTA DI HARUTO
 
 

Visualizza altro

 
 
 
NEAPOLITAN EXPRESS: UNA PIZZA ON THE ROAD A NEW YORK
 
 

Visualizza altro

 
 
UNA "MASSA" PER PIZZA VEGANA
 
 

Visualizza altro

 
 
LO SGUARDO SULLA PIZZA DELLA RASSEGNA IDENTITA' GOLOSE 2015
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LA PIZZA SECONDO I FRATELLI ALOE
 
 

Visualizza altro

 
 
PANE, PIZZA & FANTASIA A CASTIGLION FIORENTINO
 
 

Visualizza altro

 
 
Marco Bianchi, dalla televisione a istituto Eccelsa
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LA PIZZA GOURMET DI GIUSEPPE VESI
 
 

Visualizza altro

 
 
AL VIA LE RIPRESE DEL TALENT SHOW "MASTER PIZZA" A SORRENTO
 
 

Visualizza altro

 
 
UNA PIZZA DAL BOLLINO BLU: PARTE IL PROGETTO "MANGIA SANO IN PIZZERIA"
 
 

Visualizza altro

 
 
 
PIZZA BENE DELL'UMANITA', FIRMANO ANCHE I GIOCATORI DEL PISA CALCIO
 
 

Visualizza altro

 
 
TUTTI I NUMERI DEL SIGEP 2015
 
 

Visualizza altro

 
 
ROSARIO PROCINO E PASQUALE COZZOLINO PRESENTANO RIBALTA, LA LORO NUOVA PIZZERIA A NEW YORK
 
 

Visualizza altro

 
 
 
MANGIAR PIZZA? UNA BUONA ABITUDINE
 
 

Visualizza altro

 
 
MIKEL HELMI, L'INVENTORE DEI PUPAZZI DI PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
GIORGIO SABBATINI, PROFESSOR PIZZA ALL'EXPO 2015
 
 

Visualizza altro

 
 
 
ANTONIO BENCIVENGA, CAMPIONE "PIZZA TONDA CLASSICA" AL SIGEP
 
 

Un campione p...

Visualizza altro
 
 
GIORGIO NAZIR: IL PIZZAIOLO DEL FUTURO
 
 

Visualizza altro

 
 
PRIMA EDIZIONE DEL TROFEO CAPUTO A NEW YORK
 
 

Visualizza altro

 
 
 
NON C'E' FARINA SENZA RICCHEZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
ALESSANDRO PASINI CAMPIONE DEL MONDO 2015 DIETPIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
PIZZA PATRIMONIO UNESCO: BOOM DI ADESIONI A NEW YORK
 
 

Visualizza altro

 
 
 
PRESENTATO AL SIGEP IL SITO WEB INFOFARINE.NET
 
 

Visualizza altro

 
 
SCOPERTA LA PIZZA ANTI-AGE, SARA' PRESENTATA ALL'EXPO
 
 

Visualizza altro

 
 
DANIELE MIRARCHI INCORONATO MIGLIOR PIZZAIOLO NON PROFESSIONISTA AL SIGEP 2015
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LUIGI RICCHEZZA PREMIATO DA G.M.I AL SIGEP 2015
 
 

Il Resposabile degli istruttori Pizza News School e Tecnico di Gra...

Visualizza altro
 
 
CIRO SALVO FESTEGGIA IL PRIMO ANNO DI APERTURA DELLA PIZZERIA 50 KALO'
 
 

Visualizza altro

 
 
DA GINEVRA A LONDRA: IN TOUR CON GINO SORBILLO
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LE INTRAMONTABILI PIZZE AL TAGLIO PREPARATE IN TOSCANA
 
 

Visualizza altro

 
 
LA CONQUISTA DELL'INDIA DI DOMINO PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
LA PIZZA SOSPESA DI JASON
 
 

Visualizza altro

 
 
 
PAOLO CREPET OSPITE AL SIGEP DI RIMINI DEL CONVEGNO "L'IMPASTO DELLA FELICITA'" ORGANIZZATO DA GRANDI MOLINI ITALIANI
 
 

Visualizza altro

 
 
I LETTORI SCELGONO LA PIZZA DEL CUORE
 
 

Visualizza altro

 
 
G.M.I. Torna dopo anni da protagonista al Sigep 2015
 
 

Grandi Molini Italiani, primo gruppo molitorio italiano, torna alla...

Visualizza altro
 
 
 
GUIDA RAGIONATA AI LIEVITI CHIMICI E NATURALI
 
 

Visualizza altro

 
 
VOGLIA DI PIZZA? PIZZA NAVIGATOR VI AIUTA.
 
 

Visualizza altro

 
 
"LA PIZZA DI MANSI": INAUGURAZIONE DELLA NUOVA PIZZERIA DEL CAMPIONE DEL FREE STYLE
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LE PROPRIETA' ANTINFIAMMATORIE E ANTIOSSIDANTI DEL KAMUT
 
 
 
 
LA PIZZA DI GINO SORBILLO CONQUISTA IL NEW YORK TIMES. ANCHE A MILANO.
 
 

Visualizza altro

 
 
IL VICE PRESIDENTE DI CITTA' SLOW INTERNATIONAL NEL CILENTO
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LA PRIMA DEL PIZZA WORLD SHOW 2015
 
 

Visualizza altro

 
 
LA PAPPAMILANO 2015: UNA GUIDA ALLO STREET FOOD TRA PIZZA E FOCACCIA DI RECCO
 
 

Proprio ieri, ha esordito in libreria l’edizione 2015 del ...

Visualizza altro
 
 
LE SCELTE GASTRONOMICHE 2015 DI IDENTITA' GOLOSE: TRA PIATTI DELLA TRADIZIONE REINVENTATI E PIZZE
 
 

Visualizza altro

 
 
 
UNA PIZZA A RITMO DI SAMBA: ARRIVA "NAPOLIMANIA" IN BRASILE
 
 

Visualizza altro

 
 
PIZZA SURGELATA DA EVITARE: TROPPO SALE
 
 

Visualizza altro

 
 
L'OMAGGIO DEL DISEGNATORE GEORGE WOLINSKI ALLA PIZZERIA UMBERTO A NAPOLI
 
 

«Chez Umberto, la meilleure pìzza de Napoli»:...

Visualizza altro
 
 
 
OPERAZIONE #PIZZANINJA CON LA UNIVERSAL PICTURES ITALIA
 
 

Per celebr...

Visualizza altro
 
 
O' FIORE MIO A FAENZA: LA PIZZERIA GOURMET CHE NON TI ASPETTI
 
 
 
 
LA "VOGLIA DI PIZZA" DI GIUSEPPE CAPONI E MARCO RICCIUTI
 
 

Visualizza altro

 
 
 
PREMIO LE CINQUE STAGIONI: QUANDO LE PIZZERIE INCONTRANO IL DESIGN INDUSTRIALE
 
 
 
 
IL GLUTEN FREE WORLD CHAMPIONSHIP A TUTTOFOOD 2015
 
 

Visualizza altro

 
 
COME RICONOSCERE UNA BUONA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
I PROSSIMI APPUNTAMENTI DI PIZZA NEWS SCHOOL
 
 

 

    Visualizza altro
 
 
A' PIZZA MARGHERITA: UNA POESIA PER INAUGURARE IL NUOVO ANNO DI PIZZANEWS
 
 

‘A Rigina Margherita tant’anne fà

...
Visualizza altro
 
 
LA PIZZA FRITTA DI GINO SORBILLO DEDICATA A LEGAMBIENTE
 
 

Visualizza altro

 
 
 
IL PIZZAIOLO FRANCO PEPE SUL NUMERO DI DICEMBRE DELLA RIVISTA AMERICANA "PIZZA TODAY"
 
 

Il casertano sempre pi&u...

Visualizza altro
 
 
COME GUSTARE UNA PIZZA CON POCO SALE
 
 

Visualizza altro

 
 
LA PIZZA COME OCCASIONE LAVORATIVA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
DIMMI CHE PIZZA MANGI E TI DIRO' CHI SEI
 
 

Visualizza altro

 
 
NASCE NEL CILENTO UN NUOVO CONCEPT SULLA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
LA PIZZA GOURMET DI PATRICK RICCI AL 100% DI FARINA DI SEGALE
 
 
 
 
 
L'ARTE DELL'ANTICA PIZZA FRITTA NAPOLETANA RISCOPERTA DA GINO E TOTO' SORBILLO
 
 

Visualizza altro

 
 
LA NUOVA PIZZA "YOSHIN RYU" TARGATA PIZZERIA SANT'AMPELIO DI BORDIGHERA
 
 

Visualizza altro

 
 
METTI UNA PIZZA DI SABATO SERA NELL'ANTARTIDE
 
 

Visualizza altro

 
 
 
PRENDERE LA GOLA DELL'AMERICA CON LA PIZZA: LA STORIA DI MARCO CATTANEO
 
 
Visualizza altro
 
 
Divoratori di pizza in azione a Varna
 
 

Visualizza altro

 
 
ANCHE I TIFOSI DEL BARI A SOSTEGNO DELLA PETIZIONE PER LA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
L'ARTE DELLA PIZZA SECONDO VINCENZO MANSI
 
 

Visualizza altro

 
 
LA PIZZA SUPERCHEESE DI JOHNNY DI FRANCESCO
 
 

Visualizza altro

 
 
DALLA CAPITANATA ALLA READING UNIVERSITY: DUE RAGAZZE PER IL GLUTEN FRIENDLY
 
 

Visualizza altro

 
 
 
L'ARTICOLO DI ANDRIALIVE.IT SULL'INIZIATIVA DI PIZZA NEWS SCHOOL DEDICATA AI RAGAZZI DOWN
 
 

Visualizza altro

 
 
LA PIZZA DI MICHELE DIGIGLIO A DETTO FATTO
 
 

Visualizza altro

 
 
START ROMAGNA UP: TRA I PROGETTI VINCITORI UN' APP SULLA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
RISPETTARE IL MESTIERE: IL CREDO DEL PIZZAIOLO TONY GEMIGNANI
 
 

Visualizza altro

 
 
SEI PIZZE PER SEI STATI D'ANIMO: IL MENU' DEL BUON VIVERE DI GIANFRANCO IERVOLINO
 
 

Visualizza altro

 
 
ALLA SCOPERTA DELLA PIZZA SETTE SFOGLIE
 
 

Visualizza altro

 
 
 
MENU' TRASPARENTE MA NON TROPPO
 
 

Visualizza altro

 
 
SUCCESSO DEL CORSO PIZZAIOLI DOWN TARGATO PIZZA NEWS SCHOOL
 
 
 
 
TONNO CALLIPO E COLDIRETTI INSIEME PER LA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
FESTA DELL'ANTICA PIZZA CILENTANA
 
 

Festa dell&...

Visualizza altro
 
 
UNA PIZZA SOTTO L'ALBERO PER EMERGENCY
 
 

Visualizza altro

 
 
O' FIORE MIO APRE A BOLOGNA. PIZZA IN TEGLIA E UN NUOVO FORMATO PER LA PIZZA GOURMET DI FAENZA
 
 
 
 
 
NOTTE D'ARTE E NAPOLI STRIT FESTIVAL: UNA NOTTE TRA MUSICA E PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
AL VIA L'EDIZIONE 2014 DEL PREMIO INTERNAZIONALE PUGLIESI NEL MONDO
 
 

Visualizza altro

 
 
A MILANO UN LOCALE STRANIERO SU TRE E' UNA PIZZERIA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
FESTIVAL DELLA BIRRA DI PRATO: TRA LE NOVITA' DELLA SECONDA EDIZIONE BANCARELLE CON DEGUSTAZIONE DI PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
NATALE GIUNTA: ECCO IL PROGETTO EAT SICILY A PALERMO
 
 
 
 
LA RISCOPERTA DEL FARRO COME GRANO PER LA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
UN PRESEPE CHE PROFUMA DI PIZZA PER L'ANFFAS
 
 

Visualizza altro

 
 
GINO SORBILLO E' SBARCATO A MILANO CON LA PRIMA VERA PIZZA GOURMET
 
 

 

Visualizza altro
 
 
"PIZZA BRA": UN LIBRO PER RACCONTARE L'ARRIVO DELLA PIZZA A VERONA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
PIZZA E BIRRA: ACCOPPIATA VINCENTE
 
 

&laq...

Visualizza altro
 
 
ULTIMA OCCASIONE PER GUSTARE LA PIZZA MONET DI DAVIDE BIANCHI
 
 

...

Visualizza altro
 
 
LA PIZZA SECONDO FRANCESCO FERRERO
 
 

Visualizza altro

 
 
 
ANCHE LIDIA BASTIANICH FIRMA LA PETIZIONE PER LA PIZZA NAPOLETANA
 
 

Visualizza altro

 
 
LA PIZZA "GREEN" DI RONCADIN PREMIATA NEL CONCORSO COOP FOR KYOTO
 
 

Visualizza altro

 
 
LA PUGLIA VOLA A MARSIGLIA. INCONTRO CON I PUGLIESI
 
 

Visualizza altro

 
 
 
I dolci delle feste dei grandi Interpreti
 
 

Napoli- Saranno presentate alla stam...

Visualizza altro
 
 
UN LIBRO PER I QUARANT'ANNI DELLA PIZZERIA PIEDIGROTTA
 
 

Visualizza altro

 
 
INAUGURAZIONE GUSTUS A NAPOLI
 
 

Visualizza altro

 
 
 
I PREMIATI DELLA MANIFESTAZIONE TECNOFOOD A PADOVA
 
 

Visualizza altro

 
 
MARCO MIELI SPIEGA I SEGRETI DELLA PIZZA
 
 

D...

Visualizza altro
 
 
GREEN BOX: IL CARTONE PER UNA PIZZA ECOSOSTENIBILE
 
 

Visualizza altro

 
 
 
VINCENZO D'APOTE CAMPIONE NAZIONALE PIZZA DEL TERRITORIO
 
 

Visualizza altro

 
 
IL NUTRIZIONISTA NICOLA SORRENTINO: "LA PIZZA E' UN OTTIMO ALIMENTO ANTI-STANCHEZZA."
 
 

Visualizza altro

 
 
STEFANO BOSICA VINCE L'EDIZIONE DEL CONCORSO "PIZZA A NASTRO" ORGANIZZATO DA EATALY
 
 

Visualizza altro

 
 
 
UNA PIZZA SULLE CIME INNEVATE DEL BELLUNESE
 
 

Visualizza altro

 
 
ANCHE A RAVENNA SUCCESSO PER LA RACCOLTA FIRME COLDIRETTI PER LA TUTELA DELLA PIZZA NAPOLETANA
 
 

Visualizza altro

 
 
UN OCCHIO SULLO SCHERMO PER ORDINARE LA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LA VERA PIZZA NAPOLETANA ALLA CONQUISTA DI PARIGI
 
 

Visualizza altro

 
 
LA PIZZA NAPOLETANA DI ROBERTO CAPORUSCIO NEL PRESTIGIOSO TERMINAL C DELL'AEROPORTO DI NEW YORK
 
 
 
 
COOKING FOR ART MILANO. LA PRIMA EDIZIONE MENEGHINA DELLA RASSEGNA DI WITALY CHE UNISCE MERCATO E ALTA CUCINA
 
 
 
 
 
PIZZA. GUSTOSA PER IL PALATO, TOCCASANA PER LA SALUTE
 
 

Visualizza altro

 
 
IL NUTRIZIONISTA GIORGIO CALABRESE: LA PIZZA E' UN ALIMENTO ADATTO AI BAMBINI
 
 

Visualizza altro

 
 
A ROMA MARCO RIZZO APRE POMMIDORO. PIZZA AL TAGLIO NELLA CENTOCELLE CHE NON T'ASPETTI.
 
 

Visualizza altro

 
 
 
E' MARIO MAZZEI IL VINCITORE DELL'EDIZIONE DI "MASTER PIZZA" DEDICATA AGLI ISTITUTI ALBERGHIERI
 
 

Visualizza altro

 
 
ALUNNI DELLA SCUOLA PRIMARIA PIZZAIOLI PER UN GIORNO
 
 

Gli alunni della Scuola Primaria di ...

Visualizza altro
 
 
PARTE IL 30 NOVEMBRE A PADOVA TECNOFOOD
 
 

Visualizza altro

 
 
 
A.B. TECH EXPO, NEL 2015 LA PROSSIMA EDIZIONE
 
 

Dopo il successo dell´edizione 2013, l´arte bianca t...

Visualizza altro
 
 
UNA STANZA D'OSPEDALE PEDIATRICO DEDICATA ALLA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
"PANI, PIZZE E FOCACCE SENZA GLUTINE": MARCO SCAGLIONE PRESENTA IL SUO NUOVO LIBRO
 
 
 
 
 
CORONINI, DA "LA CUCINA DEL SENZA", NASCE LA "PIZZA DEL SENZA"
 
 

Visualizza altro

 
 
PER LA PRIMA VOLTA A TIRANA IL FESTIVAL DELLA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
GRAN FINALE PER "PIZZA A NASTRO" DA EATALY ROMA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
IL BUGIARDINO DELLE ALLERGIE ORA ENTRA NEL MENU'
 
 

N...

Visualizza altro
 
 
CORSO DI PIZZAIOLO PER RAGAZZI CON SINDROME DI DOWN
 
 

Visualizza altro

 
 
MEDITERRANEA, IL SALONE DEL GUSTO ALLA MOSTRA D'OLTREMARE
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LA MIGLIOR PIZZA DI NEW YORK? VIENE DA QUARTO INFERIORE
 
 

Visualizza altro

 
 
NINJA PIZZA GIRL: UN VIDEOGIOCO TRA PIZZA E BULLISMO SU PS4
 
 

Visualizza altro

 
 
FRIDA TRA LE QUINDICI PIZZERIE MIGLIORI D'ITALIA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
PEPE, ALLA CONQUISTA DI PARIGI A COLPI DI PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
COLDIRETTI RACCOGLIE FIRME PER PIZZA PATRIMONIO UNESCO
 
 

Visualizza altro

 
 
PIZZA E BOLLICINE: UN INCONTRO POP
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LA SETTIMANA DELLA CUCCUMA
 
 

Visualizza altro
 
 
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA: SCATTA L'OBBLIGO DEL TAPPO ANTI-RABBOCCO
 
 

Visualizza altro

 
 
A ROMA LA PIZZA PIÙ BUONA D’ITALIA: ABRAMO FINI DELLA PIZZERIA NASHVILLE (BEL POGGIO) FA IL PIENO DI RICONOSCIMENTI CON LE SUE PIZZE
 
 
 
 
 
NUOVA REALTA' A PRATO: LA VERA PIZZA NAPOLETANA L'INGREDIENTE PER RIVITALIZZARE PIAZZA MERCATALE
 
 
 
 
THE PIZZA ART COMPETITION 2014
 
 

Visualizza altro

 
 
"V FIERA DEL GUSTO", MARISA LAURITO TESTIMONIAL DEL CAMPIONATO INTERNAZIONALE DELLA PIZZA
 
 

Una gara impegnativa...

Visualizza altro
 
 
 
L'ARTE DELLA PIZZA CONTRO LA DISPERSIONE SCOLASTICA: IL PROGETTO DI VINCENZO CIMINO
 
 

Visualizza altro

 
 
IL LICATESE GIANLUCA GRACI ALLA FINALE DEL GIRO PIZZA D' EUROPA
 
 

Visualizza altro

 
 
CHIAMA LA POLIZIA E ORDINA LA PIZZA: COSI' SI SALVA DAL COMPAGNO VIOLENTO
 
 
 
 
 
A BISCEGLIE CALICI NEL BORGO ANTICO: TRE GIORNI CON I VINI E I SAPORI DI PUGLIA
 
 

Visualizza altro

 
 
MILEY CYRUS, KATY PERRY E CARA DELEVINGNE: TRE STAR OSSESSIONATE DALLA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
UN ITALIANO SU TRE NON RINUNCIA A PIZZA E BIRRA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
GLI ITALIANI MANGIANO IL MENU' DI PIZZA HUT: BOCCIATO
 
 

Visualizza altro

 
 
TRE MAESTRI DELLA PIZZA AD ALVIGNANO
 
 
 
 
PIZZA AL TAGLIO, I 4 POSTI PER LA MIGLIORE
 
 
Visualizza altro
 
 
 
E' DI SCIARA LA CAMPIONESSA ITALIANA DEL TROFEO BUONGUSTO
 
 

Visualizza altro

 
 
CELIACI, L'UNIVERSITA' DI FOGGIA SCOPRE IL GLUTINE CHE NON FA MALE
 
 

Visualizza altro

 
 
E' LA SARONNESE VERONICA UNO DEGLI 80 PIZZAIOLI SCELTI PER LA TRASMISSIONE DI ALICE "MASTER PIZZA"
 
 

Visualizza altro

 
 
 
TUTTI I BUONI MOTIVI PER CHIEDERE CHE LA PIZZA DIVENTI PATRIMONIO UNESCO
 
 

Visualizza altro

 
 
GAL PONTE LAMA E GAC TERRE DI MARE: DI NUOVO INSIEME PER LA SESTA EDIZIONE DI CALICI NEL BORGO ANTICO
 
 
 
 
I CINESI AMANO LA ZUCCA SULLA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
NEL MENU' LA PIZZA
 
 

Farà di sicuro discutere la scelt...

Visualizza altro
 
 
SINDROMI ATASSICHE, AD APRILIA IL
 
 

Visualizza altro

 
 
PIZZERIA NAPOLETANA IN UN CAMION DEI POMPIERI, LA PAZZA IDEA DI UN AMERICANO
 
 

Visualizza altro

 
 
 
Le pizze di Alex Pia a Mezzogiorno in famiglia su Raidue
 
 

Visualizza altro

 
 
DIETA MEDITERRANEA: PROPRIETA' NUTRACEUTICHE E INTEGRAZIONI TRA SETTORE TURISTICO ED ENOGASTRONOMICO
 
 

Visualizza altro

 
 
Una pizza solidale
 
 
 
 
 
Pizza napoletana contro pizza americana: chi vince la sfida?
 
 

Visualizza altro

 
 
Coldiretti, tre giorni di pizza al mercato Campagna Amica
 
 

Visualizza altro

 
 
Pizza indigesta? Occhio a farina, lievitazione e mozzarella
 
 

SE dopo aver mangiato una M...

Visualizza altro
 
 
 
Strit Food Festival: la pizza va in strada
 
 

Visualizza altro

 
 
Pizza a regola d'arte: patrimonio Unesco per tutti
 
 

Visualizza altro

 
 
L'arte della pizza targata 'Maggio'
 
 

Visualizza altro

 
 
 
Anche Coldiretti Novara e Vco per tutelare la 'vera pizza'
 
 

Visualizza altro

 
 
Stessa pizza, stesso mare
 
 

Visualizza altro

 
 
Alice Master Pizza sta cercando te
 
 

Visualizza altro

 
 
 
La pizza d'autore di Cristiano Cavina
 
 

Visualizza altro

 
 
Una firma per la pizza
 
 

Visualizza altro

 
 
Novello sotto il Castello
 
 

Al via la VI edizione di Nove...

Visualizza altro
 
 
 
Primo Campionato Mondiale di cucina gluten free
 
 

A Rimini, 20 concorrenti da Italia B...

Visualizza altro
 
 
Concluso il Corso per Istruttori
 
 

Si è concluso il&nb...

Visualizza altro
 
 
Pizzeria gestita da ragazzi diversamente abili
 
 

Mercoledì 23 Luglio inaugura a Rutigliano, in via Noicatta...

Visualizza altro
 
 
 
Presentato a New York "Napoli Pizza Village"
 
 

Trend sempre più internazionale per la manifestazione ...

Visualizza altro
 
 
Pizza News School a Termini Imerese (PA)
 
 

Luigi Ricchezza, Responsabile Istruttori di Pizza News School insieme all'Istrut...

Visualizza altro
 
 
Peccato mangiarla
 
 

Troppo bella e buona che era&nb...

Visualizza altro
 
 
 
Una Pizza da Oscar
 
 

Alvignano (Ce)

L'...

Visualizza altro
 
 
La crema di cioccolato "Gusti di Napoli"
 
 

Napoli - E' appena nata ed è ...

Visualizza altro
 
 
Grande successo per Pizza News School
 
 

Dal 27 al 30 gennaio si è ten...

Visualizza altro
 
 
 
Grande successo per i pugliesi a Rimini
 
 

Giunto alla XXXV edizione, il Salone...

Visualizza altro
 
 
Due Maestri della Pizza Napoletana alla conquista di Milano
 
 

Gino Sorbillo e Gennaro Salvo, due b...

Visualizza altro
 
 
Premiato il Pizzaiolo Bitontino
 
 

PizzaNews.it portale informativo e gratuito del settore pizza ha premiato con un Attestato di mer...

Visualizza altro
 
 
 
Attestato di merito al Pizzaiolo di Pisa
 
 

PizzaNews.it portale web del settore pizza ha deciso di premiare con un Attestato di merito, la p...

Visualizza altro
 
 
CENA AI SAPORI E PROFUMI DELL’ AUTUNNO
 
 

Può un self service  pre...

Visualizza altro
 
 
Il Luogo di Aimo e Nadia
 
 

Il Luogo di Aimo e Nadia <...

Visualizza altro
 
 
 
NEL “REAL BOSCO DI CAPODIMONTE” SI VALORIZZANO LE PRODUZIONI BORBONICHE
 
 

La Direzione Regionale per i Beni Culturali e Paesaggistici della...

Visualizza altro
 
 
PIZZA GOURMET PER TUTTI I GUSTI
 
 

Presso la pizzeria “Il Vecchio...

Visualizza altro
 
 
Premio Gruppo del Gusto
 
 

Per i veri campioni i premi non finiscono mai. E' il caso di Anto...

Visualizza altro
 
 
 
Il Molino Caputo presenta
 
 

Napoli - Saranno presentate alla sta...

Visualizza altro
 
 
Lavorare in Canada
 
 

CANADA

Visualizza altro

 
 
REGALIAMO UN SORRISO CON UNA PIZZA AI BAMBINI RICOVERATI
 
 

INIZIATIVA SOCIALE SU TUTTO IL TERRIT...

Visualizza altro
 
 
 
Profumo, la cena sensoriale
 
 

  Visualizza altro

 
 
VENERDI’ 25, APPUNTAMNTO CON “ DETTO FATTO”
 
 

Tortelli di zucca, mostacciolo e par...

Visualizza altro
 
 
LO CHEF MOLFETTESE MAURO SCIANCALEPORE TRIONFA A MILANO
 
 

Molto orgoglioso e soddisfatto per i...

Visualizza altro
 
 
 
C'è più gusto con meno sale
 
 

Nostrano Pizza

Visualizza altro
 
 
Bilancio positivo per Olio Gran Pregio
 
 

Incetta di premi per il prestigioso olio prodotto a Molfetta dall’aziend...

Visualizza altro
 
 
QUANDO I SOGNI DIVENTANO REALTA’
 
 

Quando un gruppo di amici accomunati...

Visualizza altro
 
 
 
“ DETTO FATTO “ CON LO CHEF FABIO PISANI
 
 

                   ...

Visualizza altro
 
 
Festa della Birra
 
 

Eataly Bari pr...

Visualizza altro
 
 
Frattapizza
 
 

A FRATTAMAGGIORE CONTINUA LA SECONDA EDIZIONE DEL FRATTAPIZZA<...

Visualizza altro
 
 
 
La pizza napoletana doc sbarca a Salerno
 
 

Sorbillo, la pizza napoletan...

Visualizza altro
 
 
Corso dimostrativo teorico pratico sui semilavorati
 
 

con la prese La invito il giorno Giovedì 17 Ottobre 2013&n...

Visualizza altro
 
 
PIZZA VILLAGE VOLA ALL'ESTERO
 
 

Napoli, 8 Settembre 2013 – La ...

Visualizza altro
 
 
 
DIVERTIMENTO A 360° PER FERRAGOSTO
 
 

PER  FERRAGOSTO  DIVERTIME...

Visualizza altro
 
 
CHEF MOLFETTESE OLTRE OCEANO
 
 

          &...

Visualizza altro
 
 
LO CHEF STELLATO MOLFETTESE FELICE LO BASSO
 
 

LO CHEF STELLATO MOLFETTESE FELICE L...

Visualizza altro
 
 
 
FESTA DELL’OLIO AL FRANTOIO GALANTINO
 
 

Domenica 18 agosto 2013 dalle 19.00 alle 22.00 presso il Frantoio Galantino di Bi...

Visualizza altro
 
 
TRIGGIANELLO A TUTTA BIRRA
 
 

TRIGGIANELLO “ A TUTTA BIRRA”
 
Per quat...

Visualizza altro
 
 
Sfornare Pizze, un'arte sempre più richiesta
 
 

Roma, 26 lug. (Labitalia) - L'arte d...

Visualizza altro
 
 
 
Pizza in tour, gran finale
 
 

Nel parco Pallotta ad Ostia pon...

Visualizza altro
 
 
RISSA IN PIZZERIA
 
 

ARMATI DI PISTOLA NON VOGLIONO PAGARE IL CONTO, IL PROPRI...

Visualizza altro
 
 
Sembra impossibile ma è vero. Venduta Pizza a 690 euro
 
 

Queste cose succedono solo i...

Visualizza altro
 
 
 
Pizza inn Arte
 
 

Da Luglio a Settembre la Prim...

Visualizza altro
 
 
Alberobello, Sapori e Profumi Pugliesi
 
 

Formazione enogastronomica d'...

Visualizza altro
 
 
Birranova Beer Fest
 
 

Dal 26 al 29 luglio ...

Visualizza altro
 
 
 
SUCCESSO PER “NOTE DI MUSICA” A BITONTO
 
 

Una fiumana umana, di tutte le età, ha invaso il centro stori...

Visualizza altro
 
 
SUCCESSO PER IL 1° TROFEO MAGNA GRECIA
 
 

 

        &n...

Visualizza altro
 
 
Tutela del capocollo di Martina Franca
 
 

MARTINA FRANCA.

Giovedì 30 maggio 2013, a Martina ...

Visualizza altro
 
 
 
Ciliegia delle terre di Bari
 
 

Dalla promozione territoriale all’economia di sistema: il Progetto di Filier...

Visualizza altro
 
 
Premio miglior Chef emergente Sud
 
 

PREMIO AL MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL SUD

Visualizza altro
 
 
Occhi su Saturno
 
 

“Occhi Su...

Visualizza altro
 
 
 
LA PIZZA E IL PIZZAIUOLO - PASSATO, PRESENTE E FUTURO
 
 

L'Associazione Pizzaiuoli Napoletani promuove il convegno "LA PIZZA E IL PIZZAIUOLO - PASSATO, PR...

Visualizza altro
 
 
PIZZA PER TUTTI, NESSUNO ESCLUSO
 
 

Cosa c’ è di più bello di vedere un bimbo celiaco che assapora con gusto la s...

Visualizza altro
 
 
La cucina in 30 minuti
 
 

 

<...

Visualizza altro
 
 
 
Maratona a Tavola (Manifestazione Europea)
 
 
Visualizza altro
 
 
Le Olimpiadi del Gusto
 
 
 
 
La Tiella, valorizzare la tradizione in cucina
 
 

VALORIZZIAMO LA TRADIZIONE IN CUCINA:LA TIELLA

 

  Indiscutibile succes...

Visualizza altro
 
 
 
UNO STILE DI VITA:LA DIETA MEDITERRANEA
 
 

Uno Stile di vita, La dieta Mediterranea

 

Nell’ ambito delle “ ...

Visualizza altro
 
 
Pizza al Contrario
 
 

Non basta la bravura, bisogna essere molto creativi.

Rosanna Marziale, Chef del Ristorant...

Visualizza altro
 
 
Una pizza per l’Estate
 
 

Se già sappiamo che la moda per l’estate sarà all’insegna della luminos...

Visualizza altro
 
 
 
Una grande prova d'amore porta la pizza con l'elicottero
 
 

Una grande prova d'amore.

Un elicotterista dell'esercito in un normali...

Visualizza altro
 
 
Domenico Crolla famoso per le sue pizze artistiche
 
 

L'ultima creazione di Domenico Crolla, Chef Ramsay sulla sua Pizza.

Domenico Crolla, famo...

Visualizza altro
 
 
Gemellaggio Pizzaioli Puglia-Campania
 
 

I sapori della Campania incontrano la Puglia nel centro storico di Napoli.

NAPOLI (di...

Visualizza altro
 
 
 
A tavola connubio perfetto fra alimentazione e salute
 
 

                &...

Visualizza altro
 
 
A Napoli nasce una nuova Pizza "Grande Sud".
 
 

Al civico n. 23/24 di via Grande Archivio, Napoli, precisamente presso la Pizzeria "La Figli...

Visualizza altro
   



  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito