Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS News - Notizie aggiornate del mondo Pizza ISCRIVITI GRATIS
News Italiane e Estere    
 
 
La Pizza migliore della Puglia
 
 

Visualizza altro

 
 
STORIE DI SUCCESSO – PASQUALE LOZITO
 
 

il segreto del successo passa attraverso la conoscenza e ...

Visualizza altro
 
 
Tre Stelle per un Pizzaiolo Campano, Giovanni Valletta
 
 

     SI FA PRE...

Visualizza altro
 
 
 
STORIE DI SUCCESSO – LUAN SHERIFI
 
 

        &nb...

Visualizza altro
 
 
Pizzaiolo di Caserta nell’olimpo degli Stellati, Giuseppe Aragosa.
 
 

Giuseppe Aragosa riceve due stelle dalla Guida ai Pizzai...

Visualizza altro
 
 
Storie di Successo - Mario Verdicchio
 
 

il segreto del successo passa...

Visualizza altro
 
 
 
Pizza - Storie di Successo
 
 

          &nbs...

Visualizza altro
 
 
LA BUONA PIZZA ITALIANA IN EUROPA ATTRAVERSO LA FORMAZIONE
 
 

12° Corso di Istrut...

Visualizza altro
 
 
MAI SMETTERE DI SOGNARE
 
 

YUSSIF USHA – NON IMMAGIN...

Visualizza altro
 
 
 
"l'Istruttore Pizza News School Super Campione 2018"
 
 

Fierezza e Orgoglio per l'Istruttore Pizza News School Nesci Val...

Visualizza altro
 
 
Luigi Ricchezza, premiato da Eccellenze del Sud a Villa Signorini
 
 

20 Luglio 2018 ore 20.30 si è tenuta la settima edizione d...

Visualizza altro
 
 
PIZZAIOLO DI TARANTO TRA GLI STELLATI
 
 

Pizzaioli Stellati, impo...

Visualizza altro
 
 
 
Pizzaiolo di Alghero (SS) tra gli Stellati del 2018
 
 

Alghero (SS) 8 giugno 2018, Luigi Baldinu pizzaiolo sard...

Visualizza altro
 
 
Palma Campania (NA) - Pizzaiolo Stellato
 
 

IL PIZZAIOLO SALVATORE PERILLO RICEVE LA NOMINA DI PIZZAI...

Visualizza altro
 
 
RICERCATORI SCIENTIFICI AMERICANI IN PUGLIA
 
 

Paolo Bruno, protagonista di "Lievitati della tradizione", un eve...

Visualizza altro
 
 
 
Pizzaiolo Stellato 2018
 
 

E' partita la nuova edizione 2018 di Pizzaiolo Stellato.

Visualizza altro
 
 
Pizza in TV - Mais Voce su Globo TV Brasile
 
 

Visualizza altro

 
 
Corso di Panificazione
 
 

Corso di Panificazione con il Maestro Alessandro Vicedomini.

Visualizza altro
 
 
 
197 SONO GLI ISTRUTTORI DI PIZZA NEWS SCHOOL FORMATI ALLA GRANDI MOLINI ITALIANI
 
 

Sono ben 197 gli istruttori della pizza formati alla Grandi Molini Italiani...

Visualizza altro
 
 
Lettera di un Istruttore di Pizza News School - E POI ARRIVI TU...
 
 

E POI ARRIVI TU...

<...
Visualizza altro
 
 
Curs Profesionist de Pizzar
 
 

FORMARE RECUNOSCUTĂ ŞI ACREDITATĂ LA NIVE...

Visualizza altro
 
 
 
Corso Professionale di Pizzaiolo
 
 

FORMAZIONE RICONOSCIUTA E ACCREDITATA A LIVELLO EUROPEO

Visualizza altro
 
 
PIZZAIOLI - NOI POSSIAMO ESSERE DA ESEMPIO PER I NOSTRI FIGLI
 
 

Anch’io come molti di voi sono un genitore e sappiamo quant...

Visualizza altro
 
 
11° CORSO ISTRUTTORI DI PIZZA NEWS SCHOOL
 
 

VALORE - PROFESSIONALITA' E ...

Visualizza altro
 
 
 
INTERVISTA A LUCA TAVANO, PIZZAIOLO DI PIEDIMONTE MATESE
 
 

LUCA TAVANO – ALBO PIZZAIOLI
CIAO LUCA, COME VA?
Bene, grazie Antonio.
M...

Visualizza altro
 
 
Questa è la tua idea di business ma non hai liquidità?
 
 

INIZIA LA TUA NUOVA ATTIVITA' ANCHE SENZA SOLDI

Sempre più spesso mi capita di sen...

Visualizza altro
 
 
LA PIZZA PIU' LUNGA DEL MONDO NAPOLI
 
 

Pizzaioli di tutto il mondo riuniti sul lungomare Caracci...

Visualizza altro
 
 
 
Progetto Mani in Pasta per venti ragazzi con Sindrome Down
 
 

Il giorno 11 Aprile 2016 si terr&agr...

Visualizza altro
 
 
6° Corso Istruttori di Pizza News School
 
 

Mancano pochi giorni all'inizio del ...

Visualizza altro
 
 
Burel Andrea vince il Concorso Pizze Stellate
 
 

L'evento 

Visualizza altro
 
 
 
Incanta Vicoli, la magia del Natale a Polignano a Mare
 
 

Dal 18 al 20 dicembre 2015 il c...

Visualizza altro
 
 
Ancora un Grande Successo per Pizza News School
 
 

E' stato ancora una volta un grande successo il 

Visualizza altro
 
 
I vincitori del Campionato Mondiale di Parma 2015
 
 

Visualizza altro
 
 
 
Mani in Pasta per i piccoli alunni di Oria (BR)
 
 

Martedì 26 Maggio, si è concluso il progetto Mani i...

Visualizza altro
 
 
Bruno Cosimo Paolo vince il 1° Posto Pizza Dessert
 
 

Ieri 26.05.2015, presso il Multiplex...

Visualizza altro
 
 
Pizza News School nel cuore dei piccoli bimbi
 
 

Ormai Pizza News School è nel cuore dei piccoli bimbi.

Il 21 Maggio 2015 è ...

Visualizza altro
 
 
 
Keepizza, Test effettuati hanno dimostrato l’efficacia del contenitore....
 
 

La Mangiato Srls, nata con l’intento di offrire qualit&agra...

Visualizza altro
 
 
Progetto Pizza nelle Scuole Statali in Tenerife
 
 

Il giorno 15 Maggio 2015 Pizza Pizza...

Visualizza altro
 
 
Pizza News School, Un Successo al Tutto Food 2015
 
 

Per la prima volta a distanza di un anno e tre mesi circa dalla n...

Visualizza altro
 
 
 
Il Luogo di Aimo e Nadia per EXPO
 
 

Il Luogo di Aimo e Nadia per EXPO

Visualizza altro
 
 
PRONTI VIA PUGLIESE PER EXPO 2015
 
 

Quando un milanese va a pranzo o a cena da un pugliese, si aspetta un bel piatto di orecchiette a...

Visualizza altro
 
 
Cammarota Francesco da Nord a Sud e viceversa
 
 

Visualizza altro

 
 
 
TONINO COGLIANO VINCE IL CONCORSO PIZZA EXPO 2015 A LAS VEGAS
 
 

Visualizza altro

 
 
BUONA PER IL GUSTO E PER LA VISTA: LA PIZZA ARTISTICA DI ERMANNO RUGGIERI
 
 

Visualizza altro

 
 
PRESENTATA A NAPOLI LA PRIMA PIZZA EXPO
 
 

Visualizza altro

 
 
 
VITTORIA ITALIANA AL GIROPIZZA D'EUROPA 2015
 
 

Visualizza altro

 
 
GIANLUCA GRACI AL GIROPIZZA D'EUROPA 2015
 
 

Ottantaquattro pizzaioli da t...

Visualizza altro
 
 
PIZZA NEWS SCHOOL CONSEGNA AD ALEX PIA LA QUALIFICA DI MASTER ISTRUTTORE
 
 
 
 
 
UNA VINCOTTO EXPERIENCE A BASE DI PIZZA
 
 

Associare...

Visualizza altro
 
 
PIZZA BOAT: UNA PIZZERIA IN MARE APERTO
 
 
 
 
LA PRESA FRANCESE DELLA PIZZA
 
 
 
 
 
CLICK AND PIZZA CONQUISTA LA SOCIETA' AMERICANA PIZZA UP
 
 

...

Visualizza altro
 
 
PIZZA NAPOLETANA E FALANGHINA: UN AFFARE DI GUSTO IN TERRA SANNITA
 
 

Visualizza altro

 
 
LE MILLENNIALS, RAGAZZE PIZZA E BIRRA
 
 

...

Visualizza altro
 
 
 
LA PIZZA: UNA RICETTA VINCENTE CONTRO LA DISOCCUPAZIONE
 
 

L...

Visualizza altro
 
 
Un Grande Maestro Napoletano
 
 

Il Grande Maestro Napoletano Cammarota Francesco, ha appena concl...

Visualizza altro
 
 
PRESENTAZIONE DELLA NUOVA EDIZIONE DI LEVANTE PROF, LA RASSEGNA DEDICATA AI PROFESSIONISTI DELLA PANIFICAZIONE
 
 
Martedì 24 febbraio alle 11, nella sala Triggiani del Centro direzionale della Fiera del Levante, si...
Visualizza altro
 
 
 
Pizza Talent Show
 
 

Sarà la Puglia, porta d’Oriente, ad ospitare la nuova edizione del 

Visualizza altro
 
 
NUOVO CORSO ISTRUTTORE PIZZAIOLO ORGANIZZATO DA PIZZA NEWS SCHOOL
 
 
Dal 2 al 5 marzo, Grandi Moli...
Visualizza altro
 
 
GRANDI MOLINI ITALIANI A PARIPIZZA 2015
 
 

Grandi Molini Italiani parteciperà a Paripizza, fiera sul mondo della pizza che si terr...

Visualizza altro
 
 
 
LO STRANO MARKETING DI PIZZA HUT
 
 

Visualizza altro
 
 
UNA PIZZA "NERA" DI TENDENZA
 
 

Il nero &e...

Visualizza altro
 
 
ACQU'E SALE, LA NUOVA PIZZERIA DI ANTONINO ESPOSITO
 
 
 
 
 
LE PIZZE DEL BUON VIVERE DI GIANFRANCO IERVOLINO
 
 
 
 
"LE RICETTE DELLA STORIA": IL NUOVO CONCORSO FIRMATO GRANDI MOLINI ITALIANI
 
 

Visualizza altro

 
 
IL SENSO DELLA PIZZA NAPOLETANA PER I CINESI
 
 

Visualizza altro

 
 
 
IL PROGRAMMA DEL NAPOLI PIZZA VILLAGE AL BIT DI MILANO
 
 
Sarà presentata alla Bit di M...
Visualizza altro
 
 
PIZZA PAROLA PIU' DIFFUSA AL MONDO
 
 

E' noto a tutti che la pizza sia una tra le parole della lingua it...

Visualizza altro
 
 
UN FEBBRAIO DAL CUORE DI PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
“Italia. Non basta? Stupire il mondo con ingredienti italiani”
 
 

Confrontarsi per affermare la grandezz...

Visualizza altro
 
 
I VICINI DI PIZZA RUMOLO E LOMBARDO
 
 

Sul palco di Identità di Pizza torna una coppia formata da un pizzaiolo e uno chef, com...

Visualizza altro
 
 
LA PIZZA DA DEGUSTAZIONE DI SIMONE PADOAN
 
 

Fino a vent'anni fa la pizza gourmand non esisteva neppure, oggi è invece di tenden...

Visualizza altro
 
 
 
IL GUSTO DI PEPE PER LA PIZZA
 
 

“Uè sanatamillo ‘o core si putite/e si nun putite vuje m”o sana n&rsq...

Visualizza altro
 
 
IDENTITA' DI PIZZA: FRANCESCA MORANDIN
 
 

Francesca Morandin  è una tecnologa alimentare e lievitista. Sarà lei a ina...

Visualizza altro
 
 
PIZZA BIANCA O INTEGRALE? IL PARERE DEI NUTRIZIONISTI
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LET'S PIZZA: IL DISTRIBUTORE DI PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
LE IDENTITA' GOLOSE DI PAOLO MARCHI
 
 

Visualizza altro

 
 
L'ACCENSIONE RITUALE DEL FORNO DI PALAZZO REALE A CAPODIMONTE
 
 

Domenica 8 febbraio la...

Visualizza altro
 
 
 
AL VIA LA PRIMA EDIZIONE DEL FESTIVAL DELLA PIZZA SALENTINA
 
 

Visualizza altro

 
 
NEAPOLITAN EXPRESS: UNA PIZZA ON THE ROAD A NEW YORK
 
 

Visualizza altro

 
 
LO SGUARDO SULLA PIZZA DELLA RASSEGNA IDENTITA' GOLOSE 2015
 
 

Visualizza altro

 
 
 
PANE, PIZZA & FANTASIA A CASTIGLION FIORENTINO
 
 

Visualizza altro

 
 
Marco Bianchi, dalla televisione a istituto Eccelsa
 
 

Visualizza altro

 
 
LA PIZZA GOURMET DI GIUSEPPE VESI
 
 

Visualizza altro

 
 
 
UNA PIZZA DAL BOLLINO BLU: PARTE IL PROGETTO "MANGIA SANO IN PIZZERIA"
 
 

Visualizza altro

 
 
ROSARIO PROCINO E PASQUALE COZZOLINO PRESENTANO RIBALTA, LA LORO NUOVA PIZZERIA A NEW YORK
 
 

Visualizza altro

 
 
MIKEL HELMI, L'INVENTORE DEI PUPAZZI DI PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
GIORGIO SABBATINI, PROFESSOR PIZZA ALL'EXPO 2015
 
 

Visualizza altro

 
 
ANTONIO BENCIVENGA, CAMPIONE "PIZZA TONDA CLASSICA" AL SIGEP
 
 

Un campione p...

Visualizza altro
 
 
GIORGIO NAZIR: IL PIZZAIOLO DEL FUTURO
 
 

Visualizza altro

 
 
 
NON C'E' FARINA SENZA RICCHEZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
PRESENTATO AL SIGEP IL SITO WEB INFOFARINE.NET
 
 

Visualizza altro

 
 
SCOPERTA LA PIZZA ANTI-AGE, SARA' PRESENTATA ALL'EXPO
 
 

Visualizza altro

 
 
 
DANIELE MIRARCHI INCORONATO MIGLIOR PIZZAIOLO NON PROFESSIONISTA AL SIGEP 2015
 
 

Visualizza altro

 
 
LUIGI RICCHEZZA PREMIATO DA G.M.I AL SIGEP 2015
 
 

Il Resposabile degli istruttori Pizza News School e Tecnico di Gra...

Visualizza altro
 
 
CIRO SALVO FESTEGGIA IL PRIMO ANNO DI APERTURA DELLA PIZZERIA 50 KALO'
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LA PIZZA SOSPESA DI JASON
 
 

Visualizza altro

 
 
PAOLO CREPET OSPITE AL SIGEP DI RIMINI DEL CONVEGNO "L'IMPASTO DELLA FELICITA'" ORGANIZZATO DA GRANDI MOLINI ITALIANI
 
 

Visualizza altro

 
 
G.M.I. Torna dopo anni da protagonista al Sigep 2015
 
 

Grandi Molini Italiani, primo gruppo molitorio italiano, torna alla...

Visualizza altro
 
 
 
GUIDA RAGIONATA AI LIEVITI CHIMICI E NATURALI
 
 

Visualizza altro

 
 
VOGLIA DI PIZZA? PIZZA NAVIGATOR VI AIUTA.
 
 

Visualizza altro

 
 
LE PROPRIETA' ANTINFIAMMATORIE E ANTIOSSIDANTI DEL KAMUT
 
 
 
 
 
LA PIZZA DI GINO SORBILLO CONQUISTA IL NEW YORK TIMES. ANCHE A MILANO.
 
 

Visualizza altro

 
 
IL VICE PRESIDENTE DI CITTA' SLOW INTERNATIONAL NEL CILENTO
 
 

Visualizza altro

 
 
LA PAPPAMILANO 2015: UNA GUIDA ALLO STREET FOOD TRA PIZZA E FOCACCIA DI RECCO
 
 

Proprio ieri, ha esordito in libreria l’edizione 2015 del ...

Visualizza altro
 
 
 
LE SCELTE GASTRONOMICHE 2015 DI IDENTITA' GOLOSE: TRA PIATTI DELLA TRADIZIONE REINVENTATI E PIZZE
 
 

Visualizza altro

 
 
PIZZA SURGELATA DA EVITARE: TROPPO SALE
 
 

Visualizza altro

 
 
L'OMAGGIO DEL DISEGNATORE GEORGE WOLINSKI ALLA PIZZERIA UMBERTO A NAPOLI
 
 

«Chez Umberto, la meilleure pìzza de Napoli»:...

Visualizza altro
 
 
 
LA "VOGLIA DI PIZZA" DI GIUSEPPE CAPONI E MARCO RICCIUTI
 
 

Visualizza altro

 
 
PREMIO LE CINQUE STAGIONI: QUANDO LE PIZZERIE INCONTRANO IL DESIGN INDUSTRIALE
 
 
 
 
IL GLUTEN FREE WORLD CHAMPIONSHIP A TUTTOFOOD 2015
 
 

Visualizza altro

 
 
 
COME RICONOSCERE UNA BUONA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
I PROSSIMI APPUNTAMENTI DI PIZZA NEWS SCHOOL
 
 

 

    Visualizza altro
 
 
A' PIZZA MARGHERITA: UNA POESIA PER INAUGURARE IL NUOVO ANNO DI PIZZANEWS
 
 

‘A Rigina Margherita tant’anne fà

...
Visualizza altro
 
 
 
IL PIZZAIOLO FRANCO PEPE SUL NUMERO DI DICEMBRE DELLA RIVISTA AMERICANA "PIZZA TODAY"
 
 

Il casertano sempre pi&u...

Visualizza altro
 
 
COME GUSTARE UNA PIZZA CON POCO SALE
 
 

Visualizza altro

 
 
L'ARTICOLO DI ANDRIALIVE.IT SULL'INIZIATIVA DI PIZZA NEWS SCHOOL DEDICATA AI RAGAZZI DOWN
 
 

Visualizza altro

 
 
 
SUCCESSO DEL CORSO PIZZAIOLI DOWN TARGATO PIZZA NEWS SCHOOL
 
 
 
 
IL NUTRIZIONISTA NICOLA SORRENTINO: "LA PIZZA E' UN OTTIMO ALIMENTO ANTI-STANCHEZZA."
 
 

Visualizza altro

 
 
IL NUTRIZIONISTA GIORGIO CALABRESE: LA PIZZA E' UN ALIMENTO ADATTO AI BAMBINI
 
 

Visualizza altro

 
 
 
ALUNNI DELLA SCUOLA PRIMARIA PIZZAIOLI PER UN GIORNO
 
 

Gli alunni della Scuola Primaria di ...

Visualizza altro
 
 
PARTE IL 30 NOVEMBRE A PADOVA TECNOFOOD
 
 

Visualizza altro

 
 
UNA STANZA D'OSPEDALE PEDIATRICO DEDICATA ALLA PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
GRAN FINALE PER "PIZZA A NASTRO" DA EATALY ROMA
 
 

Visualizza altro

 
 
IL BUGIARDINO DELLE ALLERGIE ORA ENTRA NEL MENU'
 
 

N...

Visualizza altro
 
 
CORSO DI PIZZAIOLO PER RAGAZZI CON SINDROME DI DOWN
 
 

Visualizza altro

 
 
 
LA MIGLIOR PIZZA DI NEW YORK? VIENE DA QUARTO INFERIORE
 
 

Visualizza altro

 
 
NINJA PIZZA GIRL: UN VIDEOGIOCO TRA PIZZA E BULLISMO SU PS4
 
 

Visualizza altro

 
 
FRIDA TRA LE QUINDICI PIZZERIE MIGLIORI D'ITALIA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
PEPE, ALLA CONQUISTA DI PARIGI A COLPI DI PIZZA
 
 

Visualizza altro

 
 
PIZZA E BOLLICINE: UN INCONTRO POP
 
 

Visualizza altro

 
 
LA SETTIMANA DELLA CUCCUMA
 
 

Visualizza altro
 
 
 
A ROMA LA PIZZA PIÙ BUONA D’ITALIA: ABRAMO FINI DELLA PIZZERIA NASHVILLE (BEL POGGIO) FA IL PIENO DI RICONOSCIMENTI CON LE SUE PIZZE
 
 
 
 
NUOVA REALTA' A PRATO: LA VERA PIZZA NAPOLETANA L'INGREDIENTE PER RIVITALIZZARE PIAZZA MERCATALE
 
 
 
 
THE PIZZA ART COMPETITION 2014
 
 

Visualizza altro

 
 
 
IL LICATESE GIANLUCA GRACI ALLA FINALE DEL GIRO PIZZA D' EUROPA
 
 

Visualizza altro

 
 
A BISCEGLIE CALICI NEL BORGO ANTICO: TRE GIORNI CON I VINI E I SAPORI DI PUGLIA
 
 

Visualizza altro

 
 
UN ITALIANO SU TRE NON RINUNCIA A PIZZA E BIRRA
 
 

Visualizza altro

 
 
 
GLI ITALIANI MANGIANO IL MENU' DI PIZZA HUT: BOCCIATO
 
 

Visualizza altro

 
 
TRE MAESTRI DELLA PIZZA AD ALVIGNANO
 
 
 
 
CELIACI, L'UNIVERSITA' DI FOGGIA SCOPRE IL GLUTINE CHE NON FA MALE
 
 

Visualizza altro

 
 
 
SINDROMI ATASSICHE, AD APRILIA IL
 
 

Visualizza altro

 
 
PIZZERIA NAPOLETANA IN UN CAMION DEI POMPIERI, LA PAZZA IDEA DI UN AMERICANO
 
 

Visualizza altro

 
 
Le pizze di Alex Pia a Mezzogiorno in famiglia su Raidue
 
 

Visualizza altro

 
 
 
DIETA MEDITERRANEA: PROPRIETA' NUTRACEUTICHE E INTEGRAZIONI TRA SETTORE TURISTICO ED ENOGASTRONOMICO
 
 

Visualizza altro

 
 
Una pizza solidale
 
 
 
 
Coldiretti, tre giorni di pizza al mercato Campagna Amica
 
 

Visualizza altro

 
 
 
Strit Food Festival: la pizza va in strada
 
 

Visualizza altro

 
 
Anche Coldiretti Novara e Vco per tutelare la 'vera pizza'
 
 

Visualizza altro

 
 
La pizza d'autore di Cristiano Cavina
 
 

Visualizza altro

 
 
 
Una firma per la pizza
 
 

Visualizza altro

 
 
Novello sotto il Castello
 
 

Al via la VI edizione di Nove...

Visualizza altro
 
 
Concluso il Corso per Istruttori
 
 

Si è concluso il&nb...

Visualizza altro
 
 
 
Pizzeria gestita da ragazzi diversamente abili
 
 

Mercoledì 23 Luglio inaugura a Rutigliano, in via Noicatta...

Visualizza altro
 
 
Pizza News School a Termini Imerese (PA)
 
 

Luigi Ricchezza, Responsabile Istruttori di Pizza News School insieme all'Istrut...

Visualizza altro
 
 
Una Pizza da Oscar
 
 

Alvignano (Ce)

L'...

Visualizza altro
 
 
 
La crema di cioccolato "Gusti di Napoli"
 
 

Napoli - E' appena nata ed è ...

Visualizza altro
 
 
Grande successo per Pizza News School
 
 

Dal 27 al 30 gennaio si è ten...

Visualizza altro
 
 
Grande successo per i pugliesi a Rimini
 
 

Giunto alla XXXV edizione, il Salone...

Visualizza altro
 
 
 
Due Maestri della Pizza Napoletana alla conquista di Milano
 
 

Gino Sorbillo e Gennaro Salvo, due b...

Visualizza altro
 
 
Premiato il Pizzaiolo Bitontino
 
 

PizzaNews.it portale informativo e gratuito del settore pizza ha premiato con un Attestato di mer...

Visualizza altro
 
 
CENA AI SAPORI E PROFUMI DELL’ AUTUNNO
 
 

Può un self service  pre...

Visualizza altro
 
 
 
NEL “REAL BOSCO DI CAPODIMONTE” SI VALORIZZANO LE PRODUZIONI BORBONICHE
 
 

La Direzione Regionale per i Beni Culturali e Paesaggistici della...

Visualizza altro
 
 
PIZZA GOURMET PER TUTTI I GUSTI
 
 

Presso la pizzeria “Il Vecchio...

Visualizza altro
 
 
Premio Gruppo del Gusto
 
 

Per i veri campioni i premi non finiscono mai. E' il caso di Anto...

Visualizza altro
 
 
 
Lavorare in Canada
 
 

CANADA

Visualizza altro

 
 
REGALIAMO UN SORRISO CON UNA PIZZA AI BAMBINI RICOVERATI
 
 

INIZIATIVA SOCIALE SU TUTTO IL TERRIT...

Visualizza altro
 
 
LO CHEF MOLFETTESE MAURO SCIANCALEPORE TRIONFA A MILANO
 
 

Molto orgoglioso e soddisfatto per i...

Visualizza altro
 
 
 
QUANDO I SOGNI DIVENTANO REALTA’
 
 

Quando un gruppo di amici accomunati...

Visualizza altro
 
 
“ DETTO FATTO “ CON LO CHEF FABIO PISANI
 
 

                   ...

Visualizza altro
 
 
CHEF MOLFETTESE OLTRE OCEANO
 
 

          &...

Visualizza altro
 
 
 
LO CHEF STELLATO MOLFETTESE FELICE LO BASSO
 
 

LO CHEF STELLATO MOLFETTESE FELICE L...

Visualizza altro
 
 
UNO STILE DI VITA:LA DIETA MEDITERRANEA
 
 

Uno Stile di vita, La dieta Mediterranea

 

Nell’ ambito delle “ ...

Visualizza altro
 
 
Domenico Crolla famoso per le sue pizze artistiche
 
 

L'ultima creazione di Domenico Crolla, Chef Ramsay sulla sua Pizza.

Domenico Crolla, famo...

Visualizza altro
 
 
 
A tavola connubio perfetto fra alimentazione e salute
 
 

                &...

Visualizza altro
   



  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito