Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 167

Tartaruga di girella



INGREDIENTI

ingredienti Per 6/8 persone
2 confezioni di Girelle
Gr 600 di panna da montare
Gr 40 di zucchero
2 tuorli d’uovo
4 biscotti Krumiri
Gr 80 di cioccolato in scaglie
1 muffin di cioccolato
2 caramelline
 



PREPARAZIONE

In una ciotola immersa in una pentola d’acqua in ebbollizione montate con la frusta i tuorli e lo zucchero, fino a che saranno gonfi e sodi. Togliete dal fuoco.
Dividete le Girelle praticando un taglio lungo il loro spessore. Usatene tante quante ne servono per foderare uno stampo da zuccotto (o una ciotola) della capacità di 1,7lt.
Quindi montatela panna e mescolatela delicatamente alle uova e zucchero già preparati e al cioccolato. Versate il composto nello stampo, chiudete il tutto con le Girelle rimaste. Coprite con una pellicola e riponete la tartaruga in freezer per un’ora e mezza.
Estraetela dal recipiente e guarnitela con i Krumiri per creare le zampe. Tagliate la parte superiore del muffin per formare la testa, aggiungete due caramelle per gli occhi.

http://petalidiluce.myblog.it/archive/2012/12/10/tartaruga-di-girelle.html








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito