Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 46

Pizza alla trevisana



INGREDIENTI

Per 4 persone

500 g. di pasta per pizza

300 g. di mozzarella

6 cespi di radicchio di Treviso

1 pomodoro

6 cucchiai di olio di oliva

sale e pepe

pomodorini ciliegiine per decorare



PREPARAZIONE

Lavorare la pasta con 2 cucchiai di olio e stenderla in una teglia unta d'olio.

Tagliare il radicchio a listarelle. Tagliare la mozzarella a fettine e mettere entrambi gli ingredienti sulla pizza, aggiungere sale ed olio.

Infornare la pizza subito dopo che il forno ha raggiunto i 250° e cuocerla per circa 30 minuti.

Tagliare il pomodoro a fette e guarnire la pizza (vedi foto).

Decorare il centro con i pomodorini.

Consiglio di accompagnarla con una birra. 

 








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito