Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 14

Pizza di Scarole



INGREDIENTI

Ingredienti:

350 g di farina

un panetto di lievito di birra

200 ml di acqua

olio extra vergine d’oliva qb

400 gr di Scarole

50 gr di olive nere

25 gr di capperi

aglio

sale

pepe



PREPARAZIONE

Disporre su un ripiano la farina e aggiungere il lievito sbriciolandolo.

Aggiungere poi: 200 ml di acqua tiepida, un cucchiaio d’olio extra vergine e sale. Coprite l’impasto con uno strofinaccio e fatelo riposare per un’ora.

Pulire e lessare in acqua bollente le scarole.

In padella fate soffriggere un aglio e toglierlo quando si inizia a dorare.

In padella mettete a stufare le scarole insieme alle olive e i capperi. Aggiungere sale e pepe a piacere

Quando le scarole sono pronte spegnete il gas e stendete la pasta della pizze in un ruoto rettangolare (già unto con olio) in modo da coprire anche le pareti.

Riempire la pizza con le scarole e coprire con la pasta per le pizze avanzata.

Spennellate la pasta con olio ed infornate in forno preriscaldato a 180°per una mezz’oretta.








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito