Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Ricette dello Chef ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    

Visite 43

Pizza piccante con salsiccia e cannellini



INGREDIENTI

Per 4 persone

500 g. di pasta per pizza

300 g. di mozzarella

150 g. di salsiccia

150 g. di fagioli cannellini in scatola

300 g. di passata di pomodoro

3 cucchiai di chili

2 spicchi d'aglio

un pizzico di peperoncino

olio di oliva

sale

 

 



PREPARAZIONE

Stendere la pasta all'interno di una teglia unta di olio.

Mettere la passata di pomodoro all'interno di una casseruola, aggiungere i chili, i fagioli scolati dal loro liquido di conservazione, un pizzico di peperoncino e un filo di olio e fate insaporire il tutto.

Pelare la salsiccia e farla rosolare in una padella, appena pronta, tagliarla a rondelle.

Tagliare la mozzarella a dadini.

Infine distribuire sulla pasta la passata con i fagioli, aggiungere la mozzarella a dadini e la salsiccia a rondelle e infornarla.

Portare il forno a 250 gradi.

Tempo di cottura 30 minuti.

Accompgnate questa Pizza con del vino rosso secco o una birra rossa.








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito