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Krapfen degli Ussari



INGREDIENTI

Ingredienti

100 gr di zucchero 

200 gr burro o margarina a temp .  ambiente

75 gr di nocciole tritate ( io ho messo mandorle)

2 tuorli

300  gr di farina

1 pizzico di sale

1-2 tuorli per lucidare ( Facoltativo)

marmellata di albicocche o lamponi



PREPARAZIONE

Impastare come per una frolla semplice. Riporre in frigo (meglio se divisa in filoncini) per almeno un 'ora, coperta da pellicola.

Riprendere la pasta, formare palline, tipo noci. Fare un incavo al centro.Spalmare con tuorlo (facoltativo).

Disporre le palline su teglia con carta forno, ben distanziate. Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti (devono risultare dorate , non scure).

Sfornare ; all'inizio, i biscotti saranno molto friabili, quindi far raffreddare bene su gratella. Frullare la confettura riscaldata leggermente (magari con

pochissimo succo di limone , se usate l'albicocca e pochissimo distillato o succo di lamponi, se usate la marmellata di lamponi ). Farcire. 

 

Nota: se per problemi di tempo, farcirete prima della cottura, la marmellata indurirà leggermente.

 

 

Wanda Lamonica (Dolce Wanda su fb )








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