Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS News Italiane ed Estere ISCRIVITI GRATIS

Torna alle News    



Pizza al Contrario



Non basta la bravura, bisogna essere molto creativi.

Rosanna Marziale, Chef del Ristorante "Le Colonne" di Caserta (CE) crea la Pizza al Contrario, sostituisce il classico disco di pasta con la mozzarella.

La sfoglia di mozzarella viene farcita con il Pomodoro, Pane Cafone Croccante, Olio Extravergine di Oliva e Basilico fresco.

(Tempo di preparazione 10 minuti)

(Tempo di cottura 4 minuti).

 








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito