Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS News Italiane ed Estere ISCRIVITI GRATIS

Torna alle News    



Bilancio positivo per Olio Gran Pregio



Incetta di premi per il prestigioso olio prodotto a Molfetta dall’azienda agricola Caputo Maria

 

Il 2013 non è ancora giunto a termine e l’azienda agricola Caputo Maria può già vantare importanti traguardi e prestigiosi riconoscimenti. L’Olio Gran Pregio, prodotto a Molfetta dalla suddetta azienda (presso il frantoio Caputo Ignazio, in località Torre Rotonda – 1^ Cala, gestito dall’ ing. Altomare Mauro), ha fatto incetta di premi, grazie alla sua qualità superiore e alle sue proprietà olfattive e gustative di altissimo livello. Tra i premi  e i riconoscimenti vinti dall’Olio Gran Pregio nel corso di quest’anno ricordiamo:

  • Extra Gold Medal, nell’ambito del concorso Biol
  • Gran Menzione, nell’ambito del concorso Sol D’Oro
  • Primo premio nell’ambito del concorso OLEA – Oro d’Italia e Oro della Puglia (categorie “biologico” e “monov. frutt. medio”)
  • Gran Menzione, nell’ambito del concorso L’Orciolo d’Oro
  • Due cuori, nell’ambito del concorso Selezione Merum
  • Best of Class + Gold Medal, nell’ambito del concorso Los Angeles Olive Oil Competition
  • 4 stelle nell’ambito della Selezione Konradin Selection GmbH, Mainz (Germania)
  • Menzione d’Eccellenza all’interno del Catalogo Nazionale degli Oli Monovarietali, edito dal gruppo Il Sole 24 ore
  • Menzione Top all’interno della Guida agli Oli Extra Vergine di Oliva di Puglia
  • 5 gocce, assegnate da Bibenda, Rivista dell’Associazione italiana Somelier
  • 3 foglie, assegnate dal Gambero Rosso
  • Premio Top 8, nell’ambito del concorso Il Magnifico – Extra Virgin Olive Oil Awards
  • Gold Medal, nell’ambito del concorso New York International Olive Oil Competition
  • Olio Award 2013 nell’ambito della selezione Der Feinschmecker (Germania)
  • Segnalazione della Guida Slow Food
  • Azienda finalista alla selezione nazionale Ercole Olivario

 

L’olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica “Gran Pregio” nasce da una attenta selezione delle migliori olive della cultivar Coratina, raccolte nei fondi agricoli a conduzione familiare, frutto di esperienze tramandate di padre in figlio. La terra in cui nasce è Molfetta, a nord di Bari, nella culla di uliveti secolari a ridosso del mare Adriatico, dove i terreni fertili ed il clima dolce e profumato del mare, fanno nascere un olio dalle proprietà organolettiche particolari. L’olio possiede proprietà olfattive e gustative di altissimo livello, nonché una carica fenolica molto elevata (polifenoli) e, quindi, notevoli caratteristiche salutistiche antiossidanti. Tali caratteristiche sono costantemente garantite grazie all’utilizzo di tecnologie di trasformazione altamente innovative.








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito