Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS News Italiane ed Estere ISCRIVITI GRATIS

Torna alle News    



La pizza napoletana doc sbarca a Salerno



Sorbillo, la pizza napoletana sbarca a Salerno


Inaugura stasera, sabato 21 settembre, in occasione della festività di San Matteo, il nuovo locale della famiglia Sorbillo a Salerno. Sarà in Via Molo Manfredi 2 che i salernitani potranno finalmente gustare l'eccellenza della vera pizza napoletana: "Il locale non è mio - ha tenuto a precisare Gino Sorbillo (foto) quando lo abbiamo contattato - il proprietario è il figlio di mia cugina e gli auguro tanta fortuna per questa sua nuova avventura". Proprio così: Rodolfo Panaro, il ventenne figlio della cugina di Gino Sorbillo, avrà l'onore e l'onere di portare e proporre al pubblico salernitano la tradizione della pizza napoletana doc, così come concepita dalla famiglia Sorbillo. "E' un ragazzo di poco più di vent'anni, per cui quello che ho potuto fare per aiutarlo è stato metterlo in contatto con tutti i miei amici produttori e con altri fornitori della zona di Salerno": è in tono molto umile che Gino Sorbillo ha rimarcato che sarà il giovanissimo "nipote" Rodolfo a occuparsi di tutto all'interno del locale salernitano, mentre lui lo aiuterà a puntare sulla qualità della pizza e sulla genuinità degli ingredienti usati. Da sempre il nome "Sorbillo" è anche sinonimo di qualità a livello internazionale: gli ingredienti da usare vengono accuratamente selezionati dallo stesso Gino, che con le sue pizze porta in tavola i sapori veri e genuini della terra campana. Per il punto salernitano Sorbillo ha fatto il nome del Caseificio Barlotti di Capaccio-Paestum, un'eccellenza per quanto riguarda la mozzarella di bufala doc, e che subito si è messo a disposizione del noto pizzaiolo, così come altre eccellenze salernitane: "Poiché non potevo seguirlo personalmente - ha affermato Gino - ho fatto sì che potesse avere a disposizione gli ingredienti migliori per permettergli di lanciare una sua linea di pizze". E veniamo al menù: Gino Sorbillo non si è potuto sbilanciare, ma ha assicurato che il menù delle pizze per il locale di via Molo Manfredi sarà sempre all'insegna della tradizione: "E' la prima volta che Rodolfo avvia un'attività sua, ma sono sicuro che con un po' di tempo potrà proporre alla piazza salernitana la migliore offerta per il territorio", conferma ancora Gino Sorbillo, che non nega che il giovane ventenne porterà una ventata di innovazione e tante nuove idee nel menù pensato appositamente per il pubblico di Salerno. A noi non resta che augurare un grosso "In bocca al lupo" e tanta fortuna alla nuova avventura della famiglia Sorbillo a Salerno“.

Notizia appresa da Salerno Today.








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito