Scuola di Pizzaiolo Roma e comuni limitrofi.
Corso professionale teorico e pratico di Pizzaiolo tenuto dall' Istruttore Pizzaiolo Ielapi Mauro.
Il corso della durata di 40 ore si terrà presso la Pizzeria l'Odissea da Nausica, con sede in via Castello d'Ariano, 17 Lariano (RM).
Corsi per imparare a fare una buona pizza e deliziare il palato dei clienti.
Verrete istruiti sulle farine, miglioratori, impasti diretti e indiretti, sale, olio, mozzarella, lievito, sui diversi forni, sulle farciture delle pizze e sulla cottura.
Nella pratica, come preparare un buon impasto, stendere la pizza con le mani, farcirla e infornarla.
Corso di Pizza classica; Corso di Pizza in Pala; Corso di Pizza in teglia; Corso di Pizza napoletana; Corso di Pizza Dessert; Corso di Pizza Acrobatica; Corso di Pizza senza glutine; Corso di farine alternative; Corso di Panificazione; Corso amatoriale di Pizza.
Per informazioni sui costi e date contattare:
Istruttore Pizzaiolo Ielapi Mauro: Tel. 3319781208
Pizza News School
info@pizzanews.it
tel. +39 345/4437970