Corso professionale teorico e pratico di Pizzaiolo tenuto da preparatissimi Istruttori Pizzaioli.
Corsi per imparare a fare una buona pizza e deliziare il palato dei clienti.
Verrete istruiti sulle farine, miglioratori, impasti diretti e indiretti, sale, olio, mozzarella, lievito, polish, sui diversi forni, sulle farciture delle pizze e sulla cottura.
Nella pratica, come preparare un buon impasto, stendere la pizza con le mani, farcirla e infornarla.
Corso di Pizza classica a Galatone; Corso di Pizza a Galatone; Corso di Pizza in Pala a Galatone; Corso di Pizza in teglia a Galatone; Corso di Pizza napoletana a Galatone; Corso di Pizza Dessert a Galatone; Corso di Pizza Acrobatica a Galatone; Corso di Pizza senza glutine a Galatone; Corso di Pinsa Romana a Galatone; Corso di farine alternative a Galatone; Corso di Panificazione a Galatone; Corso amatoriale di Pizza a Galatone; Diventa Pizzaiolo.
Per informazioni sui costi e date contattare:
info@pizzanews.it
tel. +39 345/4437970