Hai dimenticato la password?    

    

Entra     
Home   Pizzerie   Pizze   Scuola Pizzaioli   Corsi   Albo Pizzaioli   Lady   Chef   Campionati   News   Links   Contatti   Blog
ISCRIVITI GRATIS Campionati ISCRIVITI GRATIS

Torna indietro    



2 Campionato Nazionale Pizza Doc



Data:   Dal 13-07-2015   al 13-07-2015

2° Campionato Nazionale Pizza D.O.C. Città di Nocera Superiore 
 

L'evento è organizzato all'interno della manifestazione Pizza e non solo dal 10 al 14 luglio 2015 Nocera Superiore.
Direttore Tecnico, Claudio Paduano. Per una maggiore trasparenza,l’organizzazione ha deciso che la giuria della gara “Pizza Doc” sarà nascosta, con la possibilità di visionare lo scrutinio ­nale del proprio voto.
1) Le competizioni si svolgeranno su forni a legna;
2) Per la competizione della gara “Pizza Doc” e senza Glutine, il concorrente utilizzerà i propri prodotti, il proprio impasto mentre l’organizzazione fornirà soltanto gli utensili di normale uso. Al via del direttore di gara il pizzaiolo avrà a disposizione 4 minuti per preparare la sua pizza, dopodiché i giudici di gara la mostreranno alla giuria (i giudici assegneranno un punteggio da 30 a 100).
3) Ogni pizzaiolo avrà una sola possibilità di rifare la pizza in caso essa si rompa;
4) Per la competizione del “Freestyle”, il concorrente avrà a disposizione 4 minuti (l’impasto acrobatico può essere fornito anche dalla manifestazione, se comunicato al momento dell’iscrizione ed avrà a disposizione n. 12 panetti da 200gr.) La giuria sarà composta da giudici quali­cati, con punteggio da 100 a 500 che determinerà il risultato fi­nale;
5) Tutti i responsabili accreditati, i concorrenti, i giudici di gara, gli organizzatori e ogni persona ­sica presente al trofeo potranno partecipare di diritto allo scrutinio ­nale che si terrà in sede;
6) A tutti i partecipanti sarà conferito un attestato di partecipazione;
7) Il voto della giuria è inappellabile, per ulteriori informazioni rivolgersi esclusivamente agli organizzatori.
8) Per la gara di pizza D.O.C. e senza glutine, la pizza dev’essere esclusivamente margherita (mozzarella – ­ordilatte – olio di oliva o extravergine – formaggio parmigiano – pomodoro – basilico)

Per info e iscrizioni: 339.5688563 – Antonio Giaccoli (Organizzatore)
                                    393.280109688 – Claudio Paduano (dir. Tecnico)








  Home     Pizzerie     Pizze     Scuola Pizzaioli     Corsi     Albo Pizzaioli     Lady     Chef     Campionati     News     Links     Contatti     Cookie Policy     Mappa del Sito